Adsenin SEO Friendly Responsive Blogger Template

Adsenin SEO Friendly Responsive Blogger Template - Template blog Adsenin dibuat dengan loading yang cepat dan didesain dengan responsive, selain itu template Adsenin juga sangat cocok untuk yang suka main Adsense. Template ini saya bagikan secara gratis, jadi Anda yang ingin memiliki template yang bagus untuk kualitas SEO blog Anda tinggal mendownloadnya dibawah ini.

Adsenin blogger template merupakan theme blog dengan 2 kolom yang sudah didukung dengan desain yang responsive, selain itu loading yang super cepat dan desain yang simpel mampu membuat visitor Anda berlama-lama di blog Anda.
Adsenin SEO Friendly Responsive Blogger Template
Template blog ini memang belum sempurna karena sudah banyak yang minta jadi saya share seadanya, tapi akan saya update di lain waktu untuk itu jika Anda memiliki ide atau masukan untuk template Adsenin ini bisa langsung hubungi kami. Untuk fitur dari template adsenin seo friendly responsive blogger template bisa lihat dibawah ini.

Baca Juga : Cara Mengganti Template Blog

Demo Download
Password : www.caramanual.com


Adsenin SEO Friendly Blogger Template
Features Availability
SEO Check
Responsive Check
Valid Structured Data Check
Valid HTML5 Check
Valid CSS3 Check
Gtmetrix score A(100%) B(86%) Check
PageSpeed Insight score mobile (98) desktop (87) Check
Mobile Friendly Check
Dynamic Heading
2 Column
Custom Threaded Comment
Resposive Ads Slot
Minimalist Design
FontAwesome
Breadcrumbs
Related Post
Search Box
Social Share Button
Disable Live Link Comment
Mohon berikan saran dan masukkan untuk template ini melalui halaman kontak atau dengan memberikan komentar di bawah ini, agar kami bisa melakukan update sesuai dengan kebutuhan pengguna. Semoga bermanfaat.

Related Posts

Berlangganan update artikel terbaru via email:

23 Responses to "Adsenin SEO Friendly Responsive Blogger Template"

  1. silahkan, semoga bermanfaat templatenya

    ReplyDelete
  2. Asyik dapat koleksi templale baru siapa tahu penghasilannya bisa naik

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, silahkan di download mas dwi, lumayan lah buat koleksi kan

      Delete
  3. Keren nih templaten, save buat koleksi ya :)

    ReplyDelete
  4. simple, fast loading, SEO 100%, valid html5, top mukitop
    bungkus dlu bawa pulang, makasih mas

    ReplyDelete
  5. Baik banget deh kasih templat gratisan gini. Suka sama gratisan, hahaha

    ReplyDelete
  6. Selamat sore mas, saya pemula di blogger.
    Saya punya kendala.
    kok ada spasi panjang ya antara komentar dengan footer.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sore,
      Mohon kirimkan gambar screenshootnya agar lebih detail. Ketik seperti ini di komentar.
      <i rel="image">URL Gambar</i>

      Delete
  7. ini mas, maaf ngerepotin hehehe
    https://s27.postimg.org/scjga9htf/Untitled.png

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. jangan sampai karena ada template ini jadi ganti lagi, hehe...

      Delete
  9. ok mas terimakasih ya. saya coba dulu ya

    ReplyDelete
  10. Mas Tanya lagi hehee...
    maaf ya mas aku pemula soalnya ...
    kenapa ada scroll nya ya mas?
    https://s24.postimg.org/bn9lxex0l/Capture.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kamu ganti 210 jadi 310, itu karena terlalu rendah jadi begitu, tapi disini ngga ko :D

      Delete
  11. kalo saya buka dengan chrome normal mas,
    tapi kalo saya buka dengan mozilla developer di seperti itu.

    apa mungkin mozilla ane yang riweuh ya hehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu karena terlalu pendek kalau 210, coba di tambahin lagi heightnya

      Delete
  12. Mantap mas template super ringan.
    Flat design pula jos lah pokok nya...

    Tinggal 1 lagi as kalo boleh tanya hehhee...
    kalo kiranya berlebihan skep aja.

    ini masalah iklan mas,
    cara meletakan iklan gimana ya.
    saya coba input di tata letak gak bisa.
    iklan adsense

    ReplyDelete
  13. cara agar judul blog jadi di pinggir gimana mas. bukan di tengah seperti bawaaan mas..

    ReplyDelete

Jika ada yang masih kurang jelas, silahkan untuk bertanya pada kolom komentar di bawah ini atau dengan menghubungi kami di halaman kontak.

1. Centang kotak Notify me untuk mendapatkan notifikasi komentar.
2. Komentar kami moderasi, dan tidak semuanya dipublish.
3. Semua komentar dengan menambahkan link akan dihapus dan tidak akan dipublikasikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel